Пн-Вс: с 10:00 до 21:00
     
Стоимость:
от

Безусловно, стремительное развитие медицинской косметологии не может не радовать тех, кто стремится выглядеть моложе. Подтянутая фигура и ухоженное лицо без морщин — показатель того, что человек осознанно относится к своему образу жизни, идет в ногу со временем. Но с другой стороны, многие теряются в огромном ассортименте услуг, предоставляемых современными клиниками, ведь чем больше возможностей, тем сложнее сделать выбор. В первую очередь пациенты обращают внимание на эффективность, безопасность и безболезненность процедуры. Вот почему радиочастотный лифтинг сейчас на волне популярности. Он дает ярко выраженный эффект лифтинга, который невозможно достигнуть косметическими средствами, без хирургического вмешательства. Реабилитационный срок при этом минимальный.

Когда-то абляционные способы омоложения были вне конкуренции по степени эффективности. Но, несмотря на роскошный результат, это все же слишком агрессивный метод воздействия на кожу. Он подразумевает использование высокоинтенсивного лазерного излучения. Под воздействием температуры свыше 150С вода и белки, содержащиеся в клетках кожи, испаряются. Происходит искусственное травмирование тканей в целях запуска реновации. Это очень болезненная процедура, восстановление после которой может длиться 1,5-2 месяца.

Фракционный радиоволновой лифтинг стал прекрасной альтернативой абляционным методам — он столь же результативен, но при этом доставляет минимум дискомфорта пациенту.

RF-лифтинг: как это работает?

В основе действия радиочастотного лифтинга — прогревание до высоких температур дермальных слоев без повреждения поверхности кожи. Во время процедуры используется аппликатор с тончайшими микроиглами, через которые проходят импульсы радиочастотной энергии. От нагрева коагулируют ослабленные от времени волокна коллагеново-эластиновой сетки, которая служит “каркасом” для кожи. Одновременно запускается функция, которую организм начинает утрачивать уже с 25 лет — синтез коллагена, обеспечивающего регенерацию и эластичность кожных тканей. В разогретых слоях нормализуется крово- и лимфоток, обменные процессы, выводятся токсины, восполняется дефицит питательных веществ. Благодаря активизированному обновлению кожа подтягивается, исчезают дефекты, вновь обретается здоровый тургор и сияющий оттенок.

При выделении тепла также интенсивно разрушаются адипоциты — жировые клетки, поэтому результатом будет не только подтяжка, но и уменьшение объемов. Таким образом можно убрать отложения с тех мест, которые плохо поддаются коррекции с помощью диет и тренировок — например, на лице, шее, зоне декольте, валики над коленями и на боках, живот и т.д.

Показания к RF-лифтингу

  • морщины и заломы;
  • птоз, дряблость кожи и размытие контуров;
  • отечность
  • второй подбородок;
  • тусклый цвет лица и пигментация;
  • расширенные поры и черные точки;
  • купероз и розацеа;
  • постакне и рубцы;
  • стрии;
  • жировые отложения и целлюлит.

Радиочастотный лифтинг в институте красоты Monlaver

Преимущества радиочастотного лифтинга очевидны, но перед пациентами после того, как они решились на RF-омоложение, встает сложный вопрос. Услуги предоставляет множество салонов и клиник в Москве, но как выбрать оптимальный вариант — такой, чтобы wow-эффект был достигнут максимально быстро и безопасно?

Изучая профессиональные аппараты для RF-лифтинга, специалисты Monlaver задавались тем же вопросом. Для оснащения клиники мы выбрали оборудование, великолепно зарекомендовавшее себя в ходе более пяти миллионов (!) сеансов, официально одобренное FDA — Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и разрешенное в России.

  • Технология InMode Fractora от израильского производителя INMODE Aesthetic Solution оставила далеко позади конкурентов благодаря инновационному подходу. Мощная коагуляция достигается за счет того, что электроды не крепятся на поверхность кожи, а с помощью микроигл доставляются под роговой слой, в глубину эпидермиса. Без внешней травматизации удается сильно разогреть дерму — результатом становится поразительный лифтинг и общее улучшение кожи уже после первого применения.
  • Vela Shape III — еще один аппарат, который произвел настоящую революцию в сфере. Он получил высокие профессиональные и потребительские оценки. Vela Shape III сочетает в себе целых четыре типа воздействия. Помимо RF, он работает как импульсный вакуум, источник инфракрасных лучей и механический массажер. Разнонаправленное комплексное действие эффективно избавляет от лишнего веса и “апельсиновой корки”, приводит в тонус мышцы, обеспечивает общий anti-age-эффект.

В Институте красоты Monlaver для вас — не только последние технологические разработки косметологии. С вами работают дипломированные медики, одни из лучших специалистов Москвы в своих областях. Это означает, что вам подберут индивидуальную программу решения проблем на основе предварительных исследований, а все операции будут проведены квалифицированно и безопасно.

Пишут о процедуре
    Отзывы о процедуре
      logo_bg

      Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация о ценах носит уведомительный характер и не является публичной офертой. Стоимость медицинских услуг определяется после очной консультации у специалистов. Действующий прейскурант, заверенный печатью и подписью руководителя, находится на информационном стенде Клиники. Деятельность организации осуществляется на основании действующей лицензии, выданной Департаментом Здравоохранения РФ.

      Подпишись на нашу рассылку
      Чтобы оставаться в курсе акций и новостей клиники
      Нажимая на кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных
      logo_bg