Пн-Вс: с 10:00 до 21:00
     
Стоимость:
от 6800

Плазмотерапия и плазмолифтинг лица — одна из наиболее эффективных методик регенеративной и антивозрастной медицины. Это ревитализирующая инъекционная процедура с использованием собственной тромбоцитарной плазмы пациента (возможно, обогащенной другими препаратами), позволяющая запустить процессы естественного омоложения и лечения кожи, улучшения её качеств.

Процедура плазмотерапии имеет широкий спектр применения:

  • лечение акне, розацея и многих других дерматологических заболеваний кожи;
  • улучшение состояния и тургора кожи;
  • устранение шелушения и сухости кожи;
  • восстановление кожи после косметологических процедур и аппаратных методик омоложения;
  • коррекция постакне, пятен и гиперпигментации;
  • профилактика образования растяжек после резкой потери веса;
  • локальное лечение целлюлита;
  • профилактика выпадения волос, стимуляция роста волос и нормализация саловыделения.

Самой распространенной процедурой, связанной с введением плазмы внутридермально, является плазмолифтинг лица (плазмотерапия лица).

Принципиальное отличие методики плазмолифтинга от прочих других методик заключается в том, что используется жидкая инъекционная форма тромбоцитарной аутоплазмы. 

К сожалению, ввиду популярности процедуры плазмолифтинга и недостаточной осведомленности многих пациентов, плазму сейчас пытаются предложить каждому, в результате чего дискредитируется как сам метод, так и результаты после него. Нарушение технологий грозит потерей здоровья для пациентов.

Несмотря на декларируемую многими «специалистами» салонов красоты «простоту процедуры», называемой ими «плазмолифтингом», необходимо помнить, что эта процедура является прежде всего лечебной и требует соответствующего квалифицированного медицинского подхода. Кроме того, перед её назначением обязательна консультация специалиста, сдача анализов (по необходимости) и строгое соблюдение рекомендаций врача перед сдачей крови.

Как это работает?

Почему плазмотерапия так эффективна? Это не просто поверхностное косметологическое воздействие на кожу лица, а преображение на клеточном уровне. Стареющие клетки замещаются обновленными, способными к регенерации и выработке важных для здоровья белков, поэтому эффект действительно превосходит все ожидания. 

При плазмотерапии тромбоциты человека, которые отвечают за заживление, обновление, питание тканей, получают из венозной крови пациента. Они отделяются от лейкоцитов и эритроцитов центробежной силой в специальном высокотехнологичном аппарате, который позволяет сохранить их структуру и обеспечить полную стерильность. После повторного введения в кровь факторы роста отделенных тромбоцитов — биологически активные полипептиды — начинают стимулировать регенерацию клеток. Они начинают активно делиться, восстанавливая и укрепляя сосуды, вырабатывая коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту, фибробласты, стволовые клетки, необходимые для обновления, эластичности, увлажнения и питания тканей.

Лечение угревой болезни по методу плазмолифтинга

Многолетняя практика специалистов Института красоты Monlaver зарекомендовала плазмолифтинг как эффективное средство при лечение акне. Подкожное введение аутоплазмы запускает мгновенный процесс деления клеток и в тканях ускоряется межклеточный метаболизм, повышающий местный иммунитет пациента. В итоге не только нормализуется работа сальных желез, но и запускаются процессы, способствующие улучшению состояния и тургора кожи.

Разумеется, нужно понимать, что эффект от плазмолифтинга наступает не мгновенно. Результат будет зависеть от состояния кожи пациента, грамотно собранного анамнеза и плана лечения врачей (косметолога / дерматовенеролога и эндокринолога). Мы сразу предупреждаем пациентов, что плазмолифтинг не может быть монопроцедурой в случае лечения акне, особенно его тяжёлых форм. Необходимы будут дополнительные лечебные мероприятия, такие как чистка, химические пилинги, различные аппаратные методики, а также общая терапия, назначенная врачами в варианте витаминов, микроэлементов и даже, возможно, антибиотиков и ретиноидов. Тут мы хотели бы особо подчеркнуть опасность самолечения и бесконтрольного использования препаратов системного изотретиноина для терапии акне (Акнекутан, Роаккутан, Сотрет). Это вовсе не безобидные пилюли, поэтому ответственные врачи не спешат назначать подобные лекарственные средства без сдачи анализов, во избежание получения большого количества побочных эффектов. 

Преимущества процедуры

Плюсы плазмолифтинга и плазмотерапии лица — в глобальном обновлении кожи, при этом — нетравматичном, безопасном и более продуктивном в сравнении с многими другими омолаживающими услугами косметологии.

  • Плазмотерапия лица — “родственная” организму процедура. Такая инъекция не воспринимается им, как нечто инородное, поэтому реабилитация проходит в кратчайшие сроки.
  • Плазма — не искусственно созданный препарат, пусть даже многократно протестированный в лабораториях. Она не вызовет индивидуальной отрицательной реакции, аллергии, побочных эффектов даже при повышенной чувствительности.
  • Плазмолифтинг оказывает пролонгированное действие, эффект от него будет прогрессировать со временем, так как обменные процессы активизируются на клеточном уровне.

Важно!

Как видите, процесс достаточно сложен с технической точки зрения. Как и любое серьезное лечение , вмешательство в клеточную структуру тела требует профессионального подхода. Для оказания услуги плазмотерапии и плазмолифтинга лица требуется лицензия на осуществление медицинской деятельности. Нельзя доверять эту процедуру салону, который просто порекомендовала Ваша знакомая — это может привести к серьезным последствиям.

Следует отметить, что для достижения эффективного результата концентрация обогащения должна быть не меньше 300%. Данный показатель зависит от мощности центрифуги – чем мощнее, тем больше обогащение.

Плазмолифтинг может использоваться как самостоятельная методика при решении эстетических задач, так и в комбинации с другими методиками (инъекционными методиками, микроигольной терапией, химическими пилингами, лазерной шлифовкой CO2-фракционным лазером и другими аппаратными методами). 

Институт красоты Monlaver в Москве — профессиональное учреждение, в котором трудятся дипломированные специалисты-медики. Наличие лицензии, необходимые базовые знания, огромная практика в применении методики, ответственное соблюдение санитарно-эпидемиологических норм — все это обеспечивает безопасность клиентам. Мы используем новейшее техническое оснащение, позволяющее бережно обрабатывать биоматериал, исключая риски занесения инфекции. Ознакомиться с документацией, персоналом, отзывами Вы можете на сайте.

Новое лицо — уже не эфемерная мечта, а очень близкая к Вам реальность! Мы помогаем Вам работать над своей внешностью с помощью передовых методов, чтобы результаты были не малозаметными и временными, а поражали масштабом и оставались с Вами на долгие годы. Начинайте меняться уже сейчас, не миритесь ни дня с расстраивающими Вас возрастными изменениями — для этого не нужны серьезные накопления или долгосрочный больничный. Записывайтесь на прием в Москве по телефону или прямо на сайте в один клик.

Пишут о процедуре
    Отзывы о процедуре
      logo_bg

      Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация о ценах носит уведомительный характер и не является публичной офертой. Стоимость медицинских услуг определяется после очной консультации у специалистов. Действующий прейскурант, заверенный печатью и подписью руководителя, находится на информационном стенде Клиники. Деятельность организации осуществляется на основании действующей лицензии, выданной Департаментом Здравоохранения РФ.

      Подпишись на нашу рассылку
      Чтобы оставаться в курсе акций и новостей клиники
      Нажимая на кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных
      logo_bg