Пн-Вс: с 10:00 до 21:00
     
Стоимость:
от

Фракционное омоложение лица сегодня стало невероятно популярным. Достичь омоложения кожи без хирургического вмешательства, долгого и болезненного восстановления — раньше это казалось невозможным. Сейчас высокотехнологичные разработки лучших производителей косметологического оборудования, основанные на многолетних профессиональных исследованиях, сделали омоложение обычной процедурой, доступной каждой женщине.

Что представляет собой фракционное омоложение лица?

Фракционное омоложение лица — аппаратная процедура, задействующая глубокие биологические процессы в тканях кожи при помощи лазерного излучения. Иногда лазер комбинируется с другими излучениями для достижения максимального эффекта. Лазерные устройства позволяют воздействовать на внутренние дермальные слои кожи лица. Посредством высоких температур за сверхкороткий промежуток времени, не повреждая поверхность, “выпариваются” водные и безводные компоненты поврежденных и старых клеток. Так удаляется “отработанная” ткань, уже неспособная регенерировать, и различные дефекты, в том числе давние. Благодаря микротравматизации от нагрева в нетронутых клетках запускается механизм деления, активируется естественный метаболизм и выработка собственного коллагена, которая угнетается с возрастом — неоколлагенез. За счет усиленной регенерации формируется новый каркас из коллагена и эластина — белков, отвечающих за упругость и подтянутость кожи. Именно их дефицит с возрастом делает лицо дряблым, сухим, тусклым.

При таком омоложении различают абляционный и неабляционный метод. При первом работают с поверхностными слоями кожи, при втором — с расположенными глубоко в тканях. Определяет способ воздействия специалист, в зависимости от индивидуальных показаний.

Эффект от процедуры

  • выраженный лифтинг-эффект;
  • сглаживание морщин и заломов, следов от акне, травм, ожогов;
  • удаление сосудистых “звездочек” и сеток, пигментации, растяжек, угрей;
  • уменьшение пор;
  • улучшение цвета и рельефа лица, питания кожи, снижение отечности за счет нормализации лимфо- и кровотока;
  • более плотная, ровная, сияющая, здоровая и молодая кожа.

Преимущества процедуры

  • подходит для любого типа кожи;
  • обеспечивает быстрый результат: глобальные изменения после первого же сеанса;
  • пролонгированный эффект: так как активация биопроцессов происходит на клеточном уровне, кожа затем долгое время активно обновляется без внешнего вмешательства;
  • омоложение проходит менее болезненно и травматично, чем при хирургических методах, реабилитация — быстрее.

Фракционное омоложение лица в институте красоты Monlaver

Все услуги по омоложению мы стремимся оказывать в соответствии с передовыми открытиями и инновационными техниками косметологии. Немногие в Москве идут по этому пути, годами работая по классическим, часто устаревшим схемам. На основе собственного многолетнего опыта наших сотрудников — профессиональных медиков, а также опыта всей сферы, мы выводим наиболее эффективные формулы работы с проблемами пациентов.

Для фракционного омоложения лица в институте красоты Monlaver используются высокотехнологичное оснащение. Например, многофункциональный аппарат SmartXide DOT®, разработанный итальянскими учеными из компании DEKA, работающей в косметологической индустрии более тридцати пяти лет. Огромная практика и накопленные знания позволили им создать действительно уникальный прибор, в котором соединены для более высокой результативности два вида энергии — углекислотное лазерное излучение и RF — высокочастотные радиомагнитные импульсы. Такой симбиоз двух высокоэффективных методик позволяет добиться с SmartXide DOT® результатов, которые не может обеспечить ни один другой аппарат — для него по сей день не существует аналогов.

Еще одна прогрессивная технология, выбранная нами для услуг фракционного омоложения лица — аппарат InMode, разработка одного из лидеров эстетической косметологии из Израиля InMode Aesthetic Solution. Сейчас это оборудование применяется по всему миру знаменитыми американскими и европейскими специалистами. Задействуя одновременно лазер, радиочастоты и импульсный свет, InMode расширяет спектр действия до фантастических пределов. Он делает возможным тотальное обновление кожи лица при возрастных и травматических изменениях любой тяжести.

Важно!

В институте красоты Monlaver вас ждет квалифицированный, налаженный, высокопрофессиональный сервис, который в Москве можно получить далеко не в каждом салоне. В нашем штате — сотрудники с высшим медицинским образованием, дипломированные специалисты, прошедшие немало курсов повышения квалификации в России и за рубежом. Для пациентов это значит, что к любой операции мы приступаем только после полноценного анализа анамнеза, персональных особенностей, точно соблюдаем инструкции по работе с оборудованием, внимательно следим за стерильностью и другими санитарными нормами. Помните: современные омолаживающие процедуры только кажутся простыми, на деле они требуют высочайшей компетентности, и при несоблюдении технологических и гигиенических требований могут повлечь за собой серьезные осложнения для внешнего вида и здоровья. Подходите к уходу за собой разумно — обращайтесь за качественным обслуживанием!

Пишут о процедуре
    Отзывы о процедуре
      logo_bg

      Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация о ценах носит уведомительный характер и не является публичной офертой. Стоимость медицинских услуг определяется после очной консультации у специалистов. Действующий прейскурант, заверенный печатью и подписью руководителя, находится на информационном стенде Клиники. Деятельность организации осуществляется на основании действующей лицензии, выданной Департаментом Здравоохранения РФ.

      Подпишись на нашу рассылку
      Чтобы оставаться в курсе акций и новостей клиники
      Нажимая на кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных
      logo_bg